當前位置:首頁
- 政務公開 - 工作動態

呼蘭公安分局為轄區企業和經營性服務場所復工復產保駕護航

發布時間:2021-10-20

隨著《哈爾濱市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部第31號公告》的發布,呼蘭區企業和經營性服務場所都有序復工復產。在抗疫一線連續奮戰了20多天的區公安分局的民警們顧不上休息,就迅速轉入到護航復工復產工作中,為轄區行業場所恢復正常運行貢獻著人民警察的力量。

為盡快幫助轄區企業特別是疫情防控期間暫停營業的文化娛樂、洗浴健身等場所有序恢復正常經營,區公安分局在疫情防控措施不松懈的前提下,組織警力對轄區內復工場所及從業人員進行安全檢查指導,重點圍繞嚴格遵守測溫、掃碼、戴口罩要求及消防安全檢查,民警采取上門走訪的形式,了解業主和從業人員的困難和需求,積極幫助協調相關部門給予妥善解決。

截至目前,區公安分局已經先后出動警力100余人次,檢查指導轄區復工行業場所300余家,幫助排查整改各類安全隱患10余處,為優化營商環境,幫助復工行業場所快速恢復運行創造了良好條件。


(來源:呼蘭廣播電視臺)


分享到:
關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 趣购彩官网-趣购彩平台